するめいかのポンポン焼き 料理長のコメント いかのわた(内臓)を利用する事でいかの風味がでます。 少し手間がかかりますが美味しい一品です。 店主からの一口コメント わた(内臓)が味の深みをアップさせ、とても美味しいです。
スルメイカ わた焼き レシピ- イカのワタ焼き|家飲み簡単おつまみレシピ 日本酒がすすむ! イカのワタ焼き おつまみジャンル: 和食 調理の時間: 分 料理の材料: イカ 大葉(青じそ) 更新日: 新鮮なイカが手に入ったらぜひ作ってほしいおつまみです。 いつもイカ イカの濃厚ワタクリーム炒め イカのトマトソテー・赤ワイン 切干し大根のピリ辛ハリハリ スルメイカの漬け焼き イカワタご飯 イカゲソ西京風味 イカ肝ルイベ イカのマリネサラダ イカ南蛮カレー風味 イカのオイスター炒め もっと見る
スルメイカ わた焼き レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿